не жду

не жду что кто-то еще сможет метко стрелять
не щурясь от солнца сбивать консервные банки
что виснут у сердца там где была рукоять
теперь лишь погодные спазмы от будущей пьянки
 
не жду что возможно сколоченный наспех забор
скрывающий ход что стал непролазным с годами
снести копну черных волос разделив на пробор
и тихо коснувшись ее замирая губами
 
не жду что единственный взгляд выбьет из колеи
заставит дрожать меняя картинки местами
даруя забытую страсть заплывать за буи
но тут появляешься ты — и взрываются стаи
 
пригревшихся намертво цепких кричащих ворон
что как в лихорадке любой сигнал заглушали
но тут появляешься ты — поворот разрешен
стреляй боевыми — другими уже угощали


Рецензии