Прощённое воскресение

В это святое воскресенье,
Я прошу у всех прощенья.
У самых близких, дорогих:
У внуков и детей моих.
От всех, кто далеко, кто рядом,
Прощенье получить я рада.
Ведь я, возможно, поневоле,
Кому-то причинила горе:
Обидные слова сказала,
Иль зря кого-то наказала.
Простите, милые, молю.
Я всех вас искренне люблю.

Всех друзей и всех врагов,
Прощаю я без лишних слов.
За слова и за дела,
Отчего страдала я.
Вас Бог простит, и я прощаю.
Зла не держать, я обещаю.
Такого же я жду ответа.
С уважением к вам Света.


Рецензии