Спасибо ей за то, что верит...

Я много в жизни что имел,
Но в одночасье потерял.
И пусть судьбе стал не у дел,
Я трудностям назло шагал...

И та со мной всегда была,
С тех самых первых моих строк.
Часть жизни мне ты отдала,
Моей души живой цветок...

Ты направляла своим светом,
Из тьмы чтоб выбраться я смог.
Дав вдохновение при этом,
Надежды к лучшему глоток...

Я много в жизни что имел,
Однажды всё я потерял.
Но смог и снова я взлетел,
С колен себя же и поднял...

Спасибо ей за то, что верит,
И видит чистое во мне.
За то, что до сих пор мне светит,
Тем светом что горит в душе.
А.Г.


Рецензии