Жизнь

Жизнь - дыхание.
Весна - пробуждение.
Между кадрами есть продолжение.
Все так просто.
И все так прекрасно.
Солнце светит всегда тебе ясно!
Жизнь - желание.
Бог - Вселенная.
Я и есть твое продолжение.

2020 г.


Рецензии