Страна Нирвана

Взмахну крылом и полечу
Туда, где радость, где удача,
Где все проблемы по-плечу,
А жизнь прекрасна - не кусача!

Через туман былых обид,
Сквозь бурю прошлых огорчений
Помчусь по небу, как болид,
В страну житейских наслаждений!

Построю там огромный дом
Из кирпичей добра и счастья!
В нём радость станет мне не сном,
В нём сгинут в прошлое ненастья!

Взмахну крылом и полечу,
Через шторма, в страну Нирвана!
Туда, где зло мне по-плечу,
Где нет предательств и обмана...


Рецензии