Белый лебедь

Белый лебедь - спокойный и сильный
Он - хозяин земли и воды
Счастья мы у него попросили
Я - в любви, в жизни будущей - ты

Оказалось - две разные вещи.
Ты любовь счастьем и не считал
...Как у лебедя крылья трепещут
Вместе с ним уплываю в астрал

По фотографии Александра Назарина


Рецензии