Ты только верь и Словом дух питай!

Ты где сейчас? С семьёй иль на работе?
О чём душа печалится твоя?
С тобою Бог – не пропадай в заботе,
Но восхищайся милостью Царя!

Он силы даст! Ты справишься с задачей!
Ты только верь и Словом дух питай.
Не будь же, друг мой, миром озадачен.
Христа любовь всем сердцем прославляй!

18.03.21


Рецензии