ДУШаСТАЛактита

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д У Ш А   С Т А Л А К Т И Т А .

                В ГЛАЗАХ ФИАЛКОВОГО ЦВЕТА,
                ХРАНИТСЯ ЗОРКИЙ,-- БОЖИЙ ДУХ;
                БЫЛ ОЧЕНЬ ЧУТОК " РУССКИЙ СЛУХ",
                ВНИМАЛ ПЕРЕДВИЖЕНЬЮ СВЕТА!

                НО НОЧЬ ГРЯДЁТ, МЫ ВИДИМ ЯСНО ЭТО,
                СЛОВИВ В САДАХ СЧАСТЛИВЫЕ МЕЧТЫ ;
                И ВЗОР ЦВЕТКА, ЧТО ПРИ ЛУНЕ ПОТУХ,
                ОН, ПОНИМАЯ ВИДЕЛ ВСЕ,
                СРЕДИ НАРОДА БЫЛ--" КОМЕТА".
               
                КАК ВДРУГ БЕЗВЕСТНЫЙ ПОЛЮБИЛ ЕЁ,
                В НЕМ ЗНАНЬЕ В ХАОС ВЛИТО;
                ОН , ВОЗВОДИЛ ЗЕМНОЕ БОЖЕСТВО
                И БОЛЬ В СУДЬБЕ БЫЛА ЗАБЫТА,
                КАК ЗНАК ДУШЕВНЫЙ--"СТАЛАКТИТА".

           С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .............


               


Рецензии