***

***

Мы живём, мы встречаем рассвет,
Просыпаемся, чай наливая,
Суетимся, бежим мы бегом,
Мы торопимся, жить успевая.

Настроение дарите себе,
Окружающих не забывайте,
В мыслях прочно держите девиз :
"Просто жить не смотря на ненастья"!

Планы строим на завтрашний день,
Улыбаемся, громко смеёмся,
Наша жизнь - только в Наших руках,
Так впускайте в неё только солнце!


Рецензии