Все то как Я гляжу на Вас

Бежим вперед всегда прекрасны,
Молясь что наши дела не напрасны.
Но встанет вдруг перед тобою,
Прекрасный сладостный надел.
И снова мы идем мечтою,
И снова ищем новых тел.

Они тебе укажут место,
Все то, чем озадачен свет.
Мечты, проблемы общих бед.
Но снова собемся тесно,
Чтоб побороть плохой завет.

Завет что создавали черти.
Что подсадив к нам чудных смет,
Придумали поганый план,
В котором меркнет наш же свет.

Но все же силы в нас примного,
Науки сказачный прогресс.
Покажет, что мы можем снова,
Спастись, сплотившись, вот процесс.

И в мыслях сложно донести,
Что снова думаю о нас,
Но я пытаюсь принести,
Все те же радости для вас.

Моя любимая улыбка,
Что снова озарит лицо,
И вновь она тебе расскажет,
О том что в жизни суждено.


Рецензии