Отношение людей к храму

Для многих храм, простое развлечение.
Приходят пообщаться, поболтать...
Не ждут они от Господа прощения,
И доброты от них, не стоит ожидать.

Господь, как фигов лист, для них, прикрыться
Всё хорошо у них, проблем серьёзных нет.
Душа отсутствует и нечему излиться
У них Бог- деньги лишь им приоритет.

Простым нам людям, часто не понятно!
Зачем просить того, что уж в избытке?
Порою рядом стоять-то неприятно
Кто перед просьбой, чешет репу на затылке.

А те кто беден, но с душою на распашку...
Для тех дом Божий, словно отчий дом-родной!
Готовы снять с себя последнюю рубашку,
Но поделиться с ближним хлебом и водой...


Рецензии