Вера

Что-то быть должно всегда
наших душ в основе,
на плаву держать года,
к завтра дню готовить.
А не стало коль, держись:
не к добру, не к благу!
Под откос пойдёт вся жизнь:
Зло пошло в атаку!
Ну а в чём основы суть,
ведомо всем: Вера,
что в душе своей несу,
дел всех добрых мера…


Рецензии