Грамматика

Природная безграмотность твоя,
Похоже не волнует лишь меня
Игра в грамматику не сильно интересна
Меня учили смыслы понимать,
Меня учили материалы знать,
Я почерк упрощённый не замечу...
Проблема запятых… Нууу, тут переспрошу,
А в остальном я сам грешу :)


Рецензии