Клиенты Старенькой Таверны

В поле спят мотыльки...
Уж свернулся у реки.
Только зомби не спит и за нордом следит...
Кто же сейчас его победит

А из мёртвой тиши, глядит арбалет,
С владельцем его, увы проблем нет...
А в таверне тогда, объявился каджит,
И носит с собой, что надлежит.

А тамошний травник, с женою своей,
Спокойно спустился, лицезреть нелюдей.
И выбежал Призрак с хозяйкой своей,
Что же нам, Хадринг, поделать скорей...

А красные глазки данмера вновь,
Оглядели бретонку с рубашкою в кровь.
И беленький ящер, с серым отцом,
Книги читал и был молодцом.


Рецензии