Лишь подхватит чуть? До дрожи!

               *****
     Он приятен, и я нравлюсь!
     На подруг гляжу и плачу?
       Понимаю я, как зависть!
      Что у нас в любви иначе?
        Если даже в мелочах -
          Нет непонимания!
    Тон взаимный, блеск в очах!
     Встреч чувств ожидания!
     Сексуален? Ну, так что же?
      Важно, в час свидания!
       Лишь подхватит чуть?
   До дрожи!  До волны желания!

                *****


Рецензии