Ожерелье из капель

Из капель ожерелье на шпагате.
Дождь льёт вторые сутки как.
Деревья все в слезах от влаги,
Весна пришла в промокший сад.

Пришла и обняла всех сразу.
Соскучилась да так, что слезы не унять.
Смывает зимнюю усталость
И оживляет всё природа Мать.

И новому листу я восхищаюсь,
Как чуду после снегопадов и невзгод.
Весна! О как, о как тебе я рада!
Я верю что весь мир удача ждёт!


Рецензии