Капризная дама Весна

Белый, пушистый, холодный,
Красивый привет от Зимы...
А вчера был привет от Лета,
Снова причуды Весны!!!
Эх....разгулялась шалунья!
Опять молодуха пьяна...
Вчера флиртовала с Летом,
Сегодня подруга -  Зима...
А завтра?.... покажет лишь завтра...
А может, Весна не пьяна?
Влюбилась юная дева,
Кипит от любви голова,
Зима ей даёт советы
Как быть холодной всегда...
И пусть не слышит девчонка,
Ведь слишком сурова Зима!
Пускай от любви безумна,
Причудлива и смешна,
Пусть восседает на троне
Капризная дама Весна!


Рецензии