Наш любимый Фейсбук

«банит» часто «фейсбук»
Не «отмыть» мне больше рук.
«замарал» по локоть руки…
Виноваты эти с…ки!

Что ни слово – «враг народа»
Где хваленая «свобода»?
«Судьи» кто и где сидят?
Знаем этих мы «ребят»…

Дислокация… (известно)
Прибалтийцы – повсеместно.
«Незалежная» конечно…
(может все это не вечно?)

Понимаю, нет работы
Вроде «лают» без охоты
Но ведь время, точки ставит
Не рычать, лизать заставит!
****


Рецензии