Виденье Кузнеца

Мечи кует, кузнец горой,
Для битвы крови молодой.
Всегда, он закаляя сталь,
Себя ведёт, как будто царь.

Ведь не настолько ценен меч,
Как тот доспех, что был у плеч.
Броню он создавал прочней,
Чтоб с лёгкостью спасти людей.

Одной работой такой стала,
Прекраснейшая бронь...
Из черно-серого металла,
Что словно фениксом восстала,
Из жалких, немощных, бремён...


Рецензии