Что случится должно - то случилось

Во рожденьи кем буду не знал я,
Да и каждый не ведал о том.
Пред грядущей неведомой далью
Мы не бились в смиренности лбом.

И, не веря в судьбы многопутье,
Просто шли по единой вперёд,
Не израненные подлой сутью
Превращения дней в целый год.

И транжирили годы беспечно,
Что естественно для молодых,
И не думали, что будем прежность
Вспоминать мы когда-то навздых.

Что случится должно - то случилось:
Я  - такой, ты - другой, он - как мы...
Погребение - наша единость,
Разобщенье - в " каморочках " тьмы.


Рецензии