Twerk

Когда идёшь, ну, прямо, twerk!
Мир окружающий померк!
О, видела б ты рожи
Идущих за тобой прохожих:
Их мимика на свет исторгла
От осужденья до восторга -
Всё! И даже самый кроткий
Балдеет от твоей походки.
И Невский от движений светел -
Ведь даже он тебя заметил!


Рецензии