Я не умею жить вполсилы...

Я не умею жить вполсилы,
Я не могу любить слегка.
Свела меня жизнь с сердцу милой,
Так это явно - на века.

Слепит феерия эмоций,
Душа клокочет бурей чувств.
И взгляд ответный признаётся:
Без этого мир будет пуст.

И будто бы с огнём играю:
И обожжён я, и согрет.
И где-то прохожу по краю,
А где совсем схожу на нет...

Но видит бог, искал годами
Вибрацию душевных струн!
Нашёл в тебе. Ну, и отдам ли
Ту, что загадочнее рун?!

Я не хочу узреть край света,
Ты - для меня зовущий свет.
Будь ты в галактике планетой,
Я - спутник лучшей из планет!..



март, 2021


Рецензии