Нелюбимых не бывает

                Нелюбимых не бывает.

Нелюбимых женщин не бывает.
Просто неразгаданные есть.
Мимо встречных быстро пробегают.
Нет бы всем на лавочку присесть.

Для начала доброе словечко,
Пусть оно не будет вам в укор.
Чтобы дрогнуло слегка сердечко.
Чтобы получился разговор.

Будет он про чудную погоду,
Или про черёмуху в саду.
Только всё былое ты не трогай.
Будь же как клубничка на меду.

Ласковая, нежная, простая.
Томный взгляд из под густых ресниц.
От которых сердце просто тает.
Жаром веет от горячих лиц.

Вот уже улыбки заиграли,
Разговор пошёл не торопясь.
Вы друг другу душу открывали.
Признавались в чувствах не боясь.

Нелюбимой женщины не стало.
Стал прекрасней и светлее день.
Лёгкою походкой шла и пело
Сердце женское. В душе цвела сирень.


Рецензии