сонет7

календарь простыл как-будто
на часах пробелов нет
толи солнечное утро
трли розовый рассвет
не понять вход или выход
вновь наснилась дребедень
неосознанная прихоть
толи стенка
толи тень
пусть внутри себя попытка
уощутит дыханья свет
на пологе жизни выткан
толи умер
толи нет
все рассчеты и просчеты
обязательно важны
не пиши душе отчеты
лишь унынием сплошным
так и быть смеёмся солнцу
незнакомым и другим
пусть надежда улыбнется
не развеявшись как дым


Рецензии