Красное платье

В красном платье кружилась в саду,
Отражала танец цветов,
Наблюдая улыбку твою
Среди солнышка и облаков.

Ощущала себя красотой,
Легкой бабочкой на лепестке.
Я запомнила этот момент,
Это было в сегодняшнем сне...

2020 г.


Рецензии