Лаконизмы - 169

Главное, не как проголосовали. Главное, как опубликовали результаты

Человек молод, пока он творит

Старость-это борьба с ошибками молодости

Судьба демонстранта
...автобус пазовский-казенный дом..
.
Спортсменкам на заметку. Если две бегуньи финишируют одновременно, то победит та, у которой больше размерчик

Россия. Что значит, куда уходит прибыль ?! Да она просто НЕ ПРИХОДИТ !
 
Урок геометрии.
- Вовочка, докажи теорему Пифагора, но постарайся без мата
- Сразу два ставьте Марьиванна...(с)

У русских два брата белорус и серб
 
Будьте толерантными. Посылайте не только к маме, но иногда и к папе

Из ток-шоу: дайте мне договорить, а потом несите свою ахинею сколько угодно

Наше терпение лопается о вашу глупость

Большой бестолковый словарь
 
Образование тихонько собрало монатки и пошло искать другое место, где нет реформ

История человечества показывает, что в человеке нет ничего человеческого

Из ФБ
Военнослужащие РХБЗ изучают ВПХР.

Март.
- У вас, что, отопление отключили?
- А у нас его и не включали (шутка юмора)

Из ФБ
Стриптиз, Мишаня, это наша жизнь. Только без раздевания потому как хо-лодно

Лутше пирожки с картошкой, чем без

И я пошел, проголосовал, не полегчало (В.Высоцкий)

Красиво пить не запретишь

Жизнь дает каждому шанс поумнеть (с)

И Леннон такой молодой...(с)

Все открытия берутся из вольной трактовки каких-то незыблемых постулатов (с)

-Вовочка, ты можешь рассказать теорему Пифагора без мата?
- Если без мата, то приплюсуете, Мареванна, два балла?
- Приплюсую...
- А я её и с матом не знаю...Так что, получается четыре...
- Я тебе ставлю ноль, поэтому получается два!!!
- Вот так всегда! Учишь, учишь, стараешься...(с)

Самая проститутская наука - статистика (с)


Кратко о детстве . Друзья со двора кричали: "Выходи!". Мама в форточку кричала: "Вова, домой!" (с)

Начинаем диспут "Правдива ли ложь?" (с)
 
Ложь иногда очень конструктивна и всегда обладает терапевтическим эффектом (с)


Рецензии