Когда поэта, дар...

когда,П о э т а(дар)
                Д а в н о,
                в Т е б е
                У г а с
и ты,Б р ю з ж и ш ь
        на Х л а д о с т ь
                В д о х н о в е н и я
две С т р о ч к и(срифмовать),
                Т е б е
                М у ч е н и е
как видно О т в е р н у л с я
                от Т е б я
                П е г а с

коль Божий Д а р!
             он,Н и к о г д а
                не Г а с н е т
как на М а м а е в о м(кургане),
                О г о н ь
                В е ч н ы й
в Л ю б у ю
          Н е п о г о д у
                не У г а с н е т
так Д а р(поэта),
          словно М л е ч н ы й п у т ь,
                он В е ч н ы й

К о н е ч н о,
        Р и ф м о в а т ь(можно)
                без Д а р а
поскольку У ч а т с я(всему),
                П о р о ю
                Д о л г о,
кто О в л а д е т ь
               Р о я л е м,
                кто,Г и т а р о й
только С т и х о в
              не Н а п и с а т ь(нам),
                М н о г о

Д а р(посылается),
              не М  а  л  о
                и не М  н  о  г  о,
равно, Р е ч у ш к а,
                Л е с
                и О б л а к а
должны П о н я т ь,(ВСЁ!),
                П о с ы л а е т с я
                от Б о г а
И,
 лишь Т о г д а,
                тот Д  а  р,
                Он на В  е  к  а.


Рецензии