Март

О, месяц март!
Дай жизни старт!
Буди ее во всех подряд! 
Наполни сад,
и птичий гвалт,
мой стылый взгляд...
Всего, до пят!!!
Пусть вновь шумят,
летят, журчат...
О, как я рад,
что здесь ты, брат!..


Рецензии