Пусть закружит апрельский вихрь...

Пусть закружит апрельский вихрь,
И согреет июльский вечер,
Когда видишь любимых своих,
Будет счастье, без противоречий!

И тогда метель - не пурга,
И гроза будет просто дождик,
И тогда близки берега,
Если ты доплыл до них, если дожил.

И тогда цветы, как чудо,
И солнце тогда так ярко,
Трава и листья, как изумруды,
Нет лучшего в жизни подарка!

18.03.2021


Рецензии