Кувшин вина на выкованном блюде

*****
Кувшин вина на выкованном блюде
И сладости турецкие лежат.
Ты хороша, открыто смотрят груди,
На море распаляется закат.

Мне первый раз не хочется напиться
Я наливаю медленно вино
В  тебе желаю трезвый раствориться
От моря чувств хмелею все равно.

Сама любовь — поплыл я от признаний
Пьянит меня твой розовый язык.
Одета без излишка пестрых тканей
От грубости базарной я отвык.


Рецензии