знаю

а влюбиться страшно,
я знаю...
на ветру травинку
кусаю.
солнце льётся
прямо на блюдце.
зубы неба
синим смеются.

;красота;не вечна,
я знаю.
я;весну;себе
в кровь сажаю.
не бросай меня,
вера в чудо!
пусть цветёт огнём
сад оттуда.

забирай, любовь,
в плен чудесный!
;твой ;я вижу лик,
он прелестный.
что;душа ;вечн’а,
точно знаю...
но, прости, порой
забываю.


Рецензии