Волшебные деревья

Волшебные деревья.




Есть волшебные деревья,
Что в лесу растут,
Где на ветках тех деревьев,
Многие живут,

Там в дупле сова гнездится,
Дятлы есть и белки,
Что с бельчатами грызут,
Все орешки мелкие,

Под корнями,вырыв нОру,
У лисы есть дом,
И она своим лисятам,
Говорит о том,

Под корой жучки таятся,
В этом чудо-дереве,
Дятла все они боятся,
Тут живёт и тетерев,

Под листочком,свившись в кокон,
Гусеница спит,
Только к осени листочек,
С ветром улетит,

Чудо-дерево,как в сказке,
Буд-то теремок,
Всем даёт приют и крышу,
Приютить всех смог!


Рецензии