Мне так хочется что-то сказать

Мне так хочется много сказать...
Но нет слов подходящих как будто.
Словно все вокруг нехотя врут нам,
Побуждая нас нехотя врать.

И не ложь - "как погода сейчас?"
"Как здоровье, родная, получше?"
Из всего это может быть лучшим,
Что родиться способно для Вас.

А так хочется что-то явить
В вашу жизнь, чудотворно слагая!
Прометеем быть, пусть и сгорая...
Для Вас капельку света добыть!

Но иссяк я, похоже, устал...
Как и Вы, я все медлю с ответом.
Поделился бы кто-то секретом,
Как бесплодным быть перестал.

Мне так хочется сильно кричать,
Изрыгая последние муки!..
Но беря нашу страсть на поруки,
Мне сначала уже не начать.

Что-то замерло... Что-то ушло...
Что-то вмиг расстворилось, похоже.
Но признайте - остыли Вы тоже!
И на Вас это "что-то" нашло...

Мне так хочется что-то сказать...
Пролистать, посмотреть, как там было!
В этой страстной, любовной могиле
Мне так хочется не умирать...


Рецензии