Орёл

Над крутою горной кручей
Кружит в небе, словно точка.
Взмах крыла его могучий,
Под крылами искры солнца.

Из глубин небесной выси
Суету земную видит.
Взлёт…Красив узор полёта,
Взгляд скользит вдоль горизонта.

Выше,  дольше всех парит он,
Связан с солнцем он, и светом.
Символ славы и величья,
Силы, мощи, обновленья.

Азман Джабраилова


Рецензии