Убийца ли Путин, наш лидер?

Убийца ли Путин, наш лидер?
Наш в доску, наш истинно свой,
Родной, дорогой! Даже мизер
Поганой риторики той

Душа не приемлет! В бандитской
Среде родилась она.
В разбойничьей шайке дикой,
Где правит свой бал сатана.

Ну что ж! Приговор подписан!
Теперь ждите Божьего гнева!
Он в Книге навечно прописан
Вкусившим запретный плод древа!


Рецензии