Чары. На нежданной!

   На Тебе, нежданной-негаданной в лесу -
Восхитительная улыбка!
Ты знаешь, где Тебя, любимую всеми птицами в лесу,
Будет ждать хор крылатых певцов, а пока -
Ты собираешь землянику на поляне, дарящей ароматную красу!
Ты очаровательна, поверь мне!
Наша встреча не случайна!
   Ты улыбаешься и шутишь:
О, да, но мы знаем, что земляника здесь растёт не нечаянно!


Рецензии