Качели

На двоих
Теперь осталось мало
На двоих
Делили одно одеяло
На двоих
Казалось бы несли бремя
Эти строки про не самое лучшее  время
Эмоциональные качели опустошили душу
Растоптали и выжгли
Уничтожили всё и разрушили
Мы качались на них словно дети
И никто понять не мог нас на свете
Всё казалось таким необыкновенным
Словно я была Барби , а ты Кеном
Мы в один миг любили божественно
А в другой ненавидили так естественно
Заблевали мы с тобой все аттракционы 
Мой вестибулярный аппарат не вывез качели
Или просто себя люблю на самом деле ?


Рецензии