Не все так гладко бывает...

Не все в жизни так гладко
бывает,
Не все тебя радует как нужно,
Где то,извилины находишь ты,
Где то,и сама придумаешь их,
Угодить человеку сложно ,
Порою,так вреден бывает он ,
Тут уже ничего не поможет ,
Если все не поймет он сам ,
Не все в жизни так гладко
бывает,
Видно,на то она и жизнь ,
Что,ошибки свои мы не
понимаем,
А поймем, когда поздно уже,
Когда молодость уже позади,
Когда виски уже поседели,
И пленка затянула глаза,
Когда руки,дряблые от возраста
руки,
Виновато теребят шаль,
Не все в жизни так гладко
бывает,
Есть свои минусы в ней,
И по плану ее не прожить,
Все бывает когда то внезапным,
Когда ее вовсе не ждешь,
И она словно бумеранг настигнет,
И в растерянность тебя введет,
Не все в жизни так гладко
бывает,
Но мы ко всему привычные,
И это все переживем,
Главное,понять ошибку,
И во время ее устранить.......


Рецензии