Приходите за радостью

Я почувствовала радость
Словно кто-то прочитал радость мою
Я снова обрадовалась
Люблю радовать
Отдам две трети радости
За мной уже бегут двадцать три радости
А ещё по двадцать три радости отразились сразу в двух лужах!
Меня догнали шестьдесят девять радостей!
Здорово!


Рецензии