Шахматный турнир

     1

Е-2 Е-4  поехали...

Офицеры по бокам ,кони рядом
Нападаю потихоньку мерным шагом
Силы главные чуть-чуть попридержу
И скажу вам что всегда вперёд гляжу

Мой маневр не очевиден ,но логичен
У противника зрачок чуть увеличен
Шахматишки это вовсе не мура
А для мозга настоящая игра

      Припев:

Каждый мнит себя стратэгом
Я же только кайф ловлю
Просто в шахматы играю
И судьбу благодарю

Нападай ,обороняйся
Попытайся победить
И процессом наслаждайся
Что ещё тут говорить

     2

Эта партия богата содержанием
Прилагаются к успеху все старания
Я готовлюсь по чуть-чуть ферзя забрать
А коня и пушку я готов отдать

Штурм идёт не просто так а за победу
Предвкушаю на Олимп вот-вот поеду
Я в борьбу вступить с соперниками рад
Только вы уж извините шах и мат

   Припев тот же.


Рецензии