Внедряем в жизнь традиции ведов!

Традиции свои имея мы между тем идём другим путём.
Мы молодёжь свою не учим, им нравственность не преподаём.
И попадают под влияние всех тёмных алчущих верзил.
Их души разом все скупая на площади выводят их.

И топчут родину словами, им запад краше и милей.
Свободными все быть желают и гомосеками все быть.
Склоняют всех их к секс- меньшинству и наркоту дают вкусить.
Вот так теряем поколение, всё начинается с семьи.

Семья дитё родить родило, пустив на вольные хлеба.
А дух в нём свой не укрепило и нравственность не преподала.
Им некогда, они в работе и день и ночь по кругу бег.
Всё за мамоною несутся, в ней счастье ищут и успех.

Коварный замысел у тёмных дают реализовать сполна,
Бесхозных наших всех детишек в подвал уводят со двора.
Кому вручают воспитание, родителям и невдомёк.
И лишь тогда это заметят, когда сознание в кривь и в бок.

Зеркально суть отображая на воровство они идут,
Ведь то что  там им предлагают стоит денег и больших.
Вы посмотрите на скинхедов, что ходят маршем строевым
Фашистский лозунг взяв идеей они погубят всю страну.

Все навальнята сбившись в кучу, всё это драма для страны.
Когда сознание в маразме приказ любой исполнят в миг.
Мы наяву всё это видим, берёт оружие дитё, идёт
Стрелять в свою он школу, кто, якобы, обидел их.

Иль ветеранов избивают, сам дьявол дал ему приказ.
С душою нищей и с сознанием детина выполнит приказ.
Родители родить родили, но упустили момент свой.
Примером не снабдили в жизни, пустили всё на самотёк.

Душа юнца, что воск, что глина, лепи что хочешь из него.
История нам говорит об этом и самый яркий из примеров
То македонские войска. с юнцов формировал он войско,
Ко всем жестокость воспитав, и не познавши любви ласки,
Всех убивали наповал.

И горы трупов оставляя, завоевали целый мир
И тёмные его кумиром выбрали ставя в пример.
Не приведи Господь увидеть всё это в жизни наяву.
Как страшный сон ты всё воспримешь
И страх скуёт вам клетки все.

Эпоха новая явилась, зачистка тёмных всех идёт.
От злобы сотворённой в мире Земля сменила свой разбег.
Ускорив все свои вибрации, тем самым сброс идёт всей тьмы.
Вибрации души у тёмных на слабых оборотах все.

И потому сейчас им плохо, они как в банке пауки.
Друг друга жрут, самим чтоб выжить, но воздуха дышать им нет.
Такой вот он коронавирус, направлен против тёмных сил
И не помогут им прививки маски не помогут им.

Эпоха новая явилась и светлый путь явила всем!
Ни одного из тёмной рати не оставит на Земле.
Закончили свой путь бесславно и много натворили бед.
И коль с любовью мы возьмёмся, то быстро восстановим мир!


Рецензии