О Гимне Творчеству

"Одна организация по проведению международных конкурсов попросила меня, как-то, написать стихи-гимн для них. Гимн, на сколько мне известно, им так и не пригодился. А вот авторские стихи, пожалуй, получились по общей творческой теме заказа и надёжно сохранились у поэта. И поэтому, по праву, делюсь этим произведением со своим читателем" (с).


Рецензии