Мышление ребёнка и взрослого кардинально различны

Мышление ребёнка и взрослого кардинально различны.Считается,что взрослый человек имеет более абстрактный ум,поэтому его обучение может происходит гораздо быстрее.Некоторые знания и навыки ребёнок не способен получить в принципе,из этого следует,что образовательная программа должна быть доступной и соответствовать специфике детского мышления.Педагогический процесс должен быть направлен на то,чтобы раскрыть умственный потенциал обучающегося ребёнка.
Переход ребёнка на новый умственный уровень и является главной педагогической целью.


Рецензии