Давай с тобой посадим сад

Давай с тобой посадим сад!
Из сотни радужных цветов.
Я безгранично буду рад
Цветенью сказочный кустов.

Вдвоем взрастим его с нуля,
С пустой, мной вспаханной земли.
С душой, надеждой и любя
Мы создадим рай из пыли.

Взрастим восьмое чудо света,
Что бы наполнить нашу жизнь
Чудесным ароматом лета,
Полетом светлой мысли ввысь.

Пусть станет сад наш отражением
Твоей прекраснейшей души.
Пусть радует своим цветением,
Как радуешь меня лишь ты.

А знаешь, я ведь так мечтаю,
Что б в тусклом отблеске лампад.
Меня обняв, ты прошептала:
"Давай с тобой посадим сад!"


Рецензии