Кризисы

"Для нас раз плюнуть — уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство и так далее. Для нас раз плюнуть принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни".
Из откровения представителя правящей нелюди, Москва, 1991.

Создание кризисов - это искусство
Среди поганых воплощенных чертей.
Но надо вначале убить ум и чувства
Давно плененных этой мразью людей.

Пусть не ведает мир масштабов растленья,
Пусть не знают рабы над ними кто власть.
А свалим всё мы на козлов отпущенья:
П-резидентов, политиков — петушиную масть.

Устроим мы войны петухов тех руками,
Разруху и голод, саботаж, нищету.
Казнить их потом дураки будут сами,
Всегда находясь в тупом и диком бреду.

Поддержание бреда — другое искусство,
Что важнее всего в этом адском мир`у.
Но здесь нет закавык, ведь давно не густо
В этом мире с умом — только вешай муру!

И навешаем мы любое паскудство —
Нас поддержит всегда лженауки бедлам.
А разврат привнесет недоискусство,
Что делает жертв своих подобным скотам.

Устроим лжевируса фарс безобразный
Убить чтобы много доверчивых псов:
Не люди то уж, если так безотказны
В восприятии лжи и новых оков.

Завершим это всё тем, что концлагерь
Воцарится везде, суров и жесток.
И находимся мы от него в одном шаге.
Геноцид в этом лагере будет как бог.


Рецензии