И опять метель стучится в дом

И опять метель стучится в дом.
Не осилит зиму март ,увы.
Буду спать под утро сладким сном.
Оборвав вечерние мечты.

Ты уйдёшь в холодный этот Старт.
Снова день наступит, суматоха.
Было всё, но вот весна и Март.
А кому то без тебя поверь так плохо.

Ерунда, прошепчет нам метель.
Потерпите, всё не так уж плохо.
Главное поверить. Что ж ты верь.
Впереди у счастья есть всегда дорога!.


Рецензии