Цены на бензин растут

Цены на бензин растут,
Вверх идут, не упадут.
Дорожает всё сейчас,
Иссякает мой запас...

Может мне коня купить?
Чтоб травой его кормить.
На заправке не стоять,
И себя не разорять...

Пересядем на коней,
Так намного веселей.
А бензин пусть Путин пьёт,
Может стих он мой прочтёт…

Он прочтёт и всё поймёт,
Ценник лютый уберёт.
Снизит цену на бензин,
Масло, яйца, керосин...


Автор – поэт Максим Федин
11.03.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии