Посвещается Музе

Я открыл тебе Душу, и она, на просторе, словно джин из бутылки устремилась на волю.
В миллион бурных мыслей превратясь на досуге, после долгого сна она вырвалась в люди.
То ли радостный слог, то ли горькие речи, это мысли мои, и они будут вечны.
Я обычным пером их кладу на бумагу, и они мне поют - это то, что нам надо.
Их веселый альянс собираю в копилку,
И, спасибо тебе, что открыла бутылку.


Рецензии