Стою я ночью на мосту

«Стою я ночью на мосту
И ожидаю в темноте
Я думал,будешь ты со мной
Но ничего, лишь дождь во мгле
Шагов не слышно на земле
Их звук услышать я хочу
Но не прийдет никто ко мне
Смотрю я вдаль и жду её

Холодной ночью в этот час
Пытаюсь смысл жить понять
За руку нежно тебя взять
И новый мир вам показать

Я не знаю кто ты
Но я, я с тобой
Я с тобой»


Рецензии