Ты ведь не разгадан

Капля на стекле
Генетический код
Нынче весна на дворе
Две тысячи третий год
Бытие в пространстве
Скоротечный путь
Никуда не деться
Некуда свернуть
Существом ликуя
Просветли лицо
С про-планеты в небе
Получи письмо
Ты ведь не разгадан
От своих начал
На вине и хлебе
Кто-то нас зачал
Серебрится ветер
Чей-то тихий стон
Куст сирени  светел
Колокольный звон.

5.04.2003г.


Рецензии